侯长安前往潜江市检查防汛抗旱工作

时间:2019-03-25 07:36:13 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)5月21日,省委常委,省纪委书记侯长安带领省级检查组检查指导全市防汛抗旱工作工作。市领导张桂华,黄建雄,龚定荣,舒敏,王能荣,刘兵等陪同检查。

侯长安检查了主要危险部分

同日,侯长安一行视察了泽口段危险区段的领导段,并听取了领导段的综合整治计划。该段位于东京河口,属于Yingdeng Dingchong段。自丹江口水库建成以来,东井河口的沉积日益严重,屏障沙洲不断膨胀退化,进水条件恶化。今年,该市将结合水路整治,加大河口综合整治实施,在障碍沙洲上建立水工结构,改变主流线路的位置,消除障碍沙洲对河口入流的影响,并启动东井河口。河道疏浚工程和城市防洪与生态恢复工程部分将把东井河段防洪工程与城市景观建设相结合,进一步改善生态环境。

侯长安看到了南水北调工程

后来,侯长安一行前往南水北调工程的长江和汉工程。在介绍长江吉汉航海项目和高斯希枢纽项目时,听到了这个网站。在兴隆水利枢纽,他进入了电站和船闸,电厂,闸门等的连接段。在审查了项目的运行后,他提出了河流安全防护设施建设的要求,建立了沿线码头,以及生态旅游景观带的创建。侯长安指出,防汛抗旱工作不仅关系到民生,也关系到人民生命财产安全。它还与当地经济发展和社会稳定有关。各级各部门都要高度重视。

据悉,自枷锁开始以来,该市一直把防洪和防灾视为潜江的“大事”,牢固树立了底线思路,立足于早期,立足于细节,立足于现实,在准备工作标准化的基础上,我们往往会做好各种防汛准备工作,并做好预防措施,牢牢把握主动权。下一步,全面落实行政主管责任制,明确分工,建立防治链??责任制,建设,管理,预防和检查,保险制度进一步改进,材料将得到适当的准备。管理层,为应急救援做好准备,今年要做好防汛工作。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。