德力西电气荣获“中国五星级企业品牌”称号 - 德力西低压电器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-26 10:36:01 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



德力西电气荣获“中国五星级企业品牌”称号

——第一批九家公司获此殊荣,是低压电器领域唯一入选的公司

2013/1/18 15: 47: 08

资料来源:Delixi Electric

2013年1月18日:德力西电气荣获中国工商联,中国生产力协会,中国消费者保护基金会联合颁发的“中国五星级企业品牌”称号,成为中国第一批九家企业。这家屡获殊荣的企业也是该国唯一一家得到低压电器行业认可的公司。颁奖典礼于2012年12月在钓鱼台国宾馆举行。

明星品牌评估持续了8个月。评估过程严格按照国家标准《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》进行企业品牌评价和企业文化建设,涵盖品牌的“能力,质量,信誉,企业文化和影响力”。在五个主要领域,重点是公司在品牌建设活动中的声誉管理能力,包括公众对品牌知名度和忠诚度的认识,以及企业社会责任和企业文化。德力西电气依靠其备受尊重的企业文化“快乐企业幸福之家”,企业社会责任慈善与公益,标准化视觉识别系统(VI)和着名的“D Electric Easy”品牌。这一概念在审查过程中得到了高度认可,成为唯一被评为五星级企业品牌的低压电气企业。与鞍钢,五粮液,国美等八家公司合作,已成为国内品牌文化建设的典范。这是Delixi Electric在获得“低压电器行业”“艾威奖十大最具影响力品牌”和“设计师十大创新品牌”奖项后获得的又一奖项。德力西电气有限公司副总裁黄中南出席了颁奖仪式。他说:“这个'中国五星企业品牌'奖项是对德力西电气多年来不懈奋斗的肯定。也是对我们的肯定。我们将继续建立企业文化,深化企业社会责任,提升品牌声誉,并为客户提供更好的产品和更好的服务。“

德力西电气凭借其标准化的视觉识别系统(VI)和严格的内部管理流程,全面指导公司的品牌建设和管理。经过五年的不懈努力和大量投入,公司的媒体曝光率和知名度和声誉不断提高。同时,为了深化品牌内涵,德力西电气致力于社会公益事业和公益事业,坚持积极为社会做贡献,履行社会责任的承诺。该公司专门成立了德力西电力爱心基金,并推出了一系列公益活动。目前,已在黑龙江,新疆,四川,贵州等省建立了4所希望小学,并帮助推广了柳州和宁波芜湖的3个主要生产基地。养老院每年举办“德力西电动候鸟夏令营”,解决员工子女的暑假监管问题。为困难的员工和贫困学生提供定期捐款,以解决学校问题。 2012年9月,捐赠20多万元供电设备,协助云南。灾后重建,它也是唯一的低压电器企业。公司的发展离不开优秀的品牌文化。德力西电气将进一步深化企业社会责任,加强企业品牌建设,秉承行业领导者的品牌形象。

德力西电气荣获首批“中国五星级企业品牌”称号

德力西电气“中国五星级企业品牌”荣誉证书

关于德力西电气有限公司

德力西电气有限公司是全球能效管理专家施耐德电气与中国低压电气巨头德力西集团的中法合资企业。公司成立于2007年11月16日,位于浙江省乐清市柳市镇“中国电力之都”——,累计投资近20亿元,占地面积24万平方米,从业人员多超过9,000人。它是中国低压电气行业最大的合资企业。目前,德力西电气在中国拥有3个工业生产基地,2个研发中心,1个创新中心,9个销售办事处,14个物流中心,30个服务网点,3万个销售网点,并拥有50多个海外销售网点已成为低压电气领导人。作为低压配电和工业自动化综合解决方案的杰出供应商,德力西电气的产品广泛应用于电力,能源,建筑,工业,基础设施,冶金和航空航天等行业的重点项目。凭借优质的产品和优质的服务,它将有助于中国的经济腾飞。公司全体员工以创建“快乐企业”为宗旨,倡导“承诺,合作,敏捷,超越”的价值观为核心价值观,通过“德力西电力慈善基金”回馈社会。有关详细信息,请登录查询。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。