超过1,100名党员和干部集中精力观看故事片《永远在路上》

时间:2019-03-24 22:08:37 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



[简介] 12月8日,我区党员干部集中精力观看以反腐为主题的大型电视专题片《永远在路上》。区内党员干部的教育和警示应以案例为指导,不忘最初的心,始终建立在思想的防线上,坚持高尚的道德路线,严格遵守纪律的底线,和政治生态“绿色山脉和绿色水域”,以促进该地区的经济和社会“稳定”发展。区委书记吴道豫,区长张永武,区人大常委会主任薛方梅,区政协主席向邦军观看了故事片,区委区委,区纪委书记陈强主持了观看活动。

[文]《永远在路上》由中央纪律检查委员会和中央电视台宣传部联合制作,反映党的十八大,党中央已从严格治理党升格为“四个全面”的战略布局。不情愿地纠正“四风”,打击腐败,惩治邪恶,纠正群众的腐败问题,培育党的执政的政治基础,努力建立一个不敢腐烂,灭亡或想要的制度机制。腐烂,这样可以获得不大胆的震撼效果。不可侵犯和反腐败的影响开始显现,反腐败斗争的势头正在形成。全景展现了“路上工作作风”的特殊历程,体现了党中央推进工作作风的坚定决心,展示了党风廉政建设的重大成就。实施八项中央法规。

[正文]在故事片中,列举了一些典型的违反法律和纪律的领导干部案件,案件涉及的各方,深刻的分析和悔恨,并对这些案件进行了深入的评估和分析,并提出了强烈警告和教育意义。通过观看故事片,广大党员干部接受了思想洗礼。大家都说,在未来的工作中,他们应该时刻收紧工作作风,牢记工作作风永远在路上,用干净,务实,高效的工作作风。促进所有工作的有效和有序发展。

[文]区纪委要求区内各级党组织将专题片《永远在路上》与“两学一作”的深入学习和教育相结合,严格履行政治责任。管理党,教育和指导党员干部自觉坚强。树立“四个意识”,特别是核心意识,整合感,政治,纪律,始终与党中央保持高度一致。同时,党员干部要以此为指导,反思自我,吸取教训,切实严格自律,弘扬腐败。他们应该使用腐败分子的悔恨之声作为警钟,并警告腐败的人民的悔恨。保持清醒,真正干净,做事。[文]区委常委,陈强,李金泉,刘启海,何平,齐斌,朱朝阳,刘进,万荣等都领导了区内1100多名党员和该区的城镇,部门,村庄和社区的干部。专注于故事片。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。