习近平抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问

时间:2019-03-24 22:08:37 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



11月12日,中共中央总书记,习近平主席抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。新华社记者兰红光

11月12日,中共中央总书记,习近平主席抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。中共中央政治局委员,中央秘书处常务秘书,中央检察委员会主任陈国旺在匝道上向他示威。新华社记者兰红光

新华社河内11月12日电(记者陶军侯立军)中共中央总书记,习近平主席12日抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。

当地时间上午11点10分,习近平的专机抵达河内的内排国际机场。习近平走出舱口,越南共产党中央政治局委员,中央秘书处常务秘书,中央检查委员会主任陈国旺,向他致敬。坡道。越南青年向习近平献花。礼仪士兵分为红地毯的两面。穿着服装的越南人民挥舞着中国和越南的旗帜欢迎习近平。

丁学祥,刘鹤,杨洁篪等陪同人员抵达同一架飞机。

习锦平出席在岘港举行的第25届亚太经合组织领导人非正式会议后抵达河内。离开岘港时,越南政府部长和香港特别行政区行政长官林瑞麟等高级官员前往机场送他去看望。

单击以查看主题


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。