潜江市召开了四次领导会议和三次郊游会议

时间:2019-03-25 07:36:13 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟)5月31日上午,市财政局召开四次领导,“三出二出”(“三下二出”活动参考:下一个联络点,下一个企业,下一个项目建设在现场,出去吸引投资,出去争取项目。)“活动开会。会议在5月份交换了”三出二出“的工作会议由市委书记,市长张桂华主持,市委副书记龚定荣,市人大常委会主任刘明刚主持会议。国会和全国政协主席张宗光出席了当天的会议。

会议期间,包括广东,福建,江苏招商在内的9个小组,分别进行了投资促进,项目进展和基层情况。听取了辽宁省盘锦市辽东湾新区建设和武汉百步亭社区建设的介绍,介绍了该市的信息化工作,以及三个项目的项目建设和活动的介绍。

张桂华指出,自“三降二出”活动启动以来,全市四市领导按照市委统一部署,小班子务实投入,投资部署促进和有效的投资促进。这些活动取得了很好的成果和显着的成果,不仅拓宽了视野,而且掌握了它们。信息,项目的谈判和信心。

张桂华要求我们要切实增强紧迫感,做好下一阶段的工作。 “三降两出”活动是抓住项目,把握发展的新起点。我们要搞好“争鸣,谈判,建立,建设,调整”五个方面。通过继续争取项目,我们将进一步讨论合同的实施,条款的条款和工作的工作,并按照项目建设的程序进行。项目建设中存在的突出问题。要抓好投资,抓好投资,坚持“全方位,优质,快速”的理念,把有限的政府资源用于改善项目。在发展过程中,我们必须确保投资。质量和水平。有必要把握问题,梳理问题,尽快研究意见,确定时间,确定负责人。

为响应即将于6月份开展的“建设经济升级版和创造新的发展优势”的研究活动,张桂华强调,有必要通过城市和城市检查,专家和自身,研究问题和推广相结合来确保调查。工作。活动质量。要高度重视能够促进工业和城市发展的战略性项目,特别是高质量的高科技项目,全面推进城市经济发展转型,实现科学发展的新跨越。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。